明太子バターの和風パスタ [お料理]
明太子バターの和風パスタ。
明太子とバターと昆布茶をお玉1杯のパスタのゆで汁で溶いて、茹で上がったパスタによくからめて、細く切ったのりの代わりに青海苔をかけて完成!
これも混ぜるだけの簡単料理なのですが、かなりおいしいんですよね・・・。
初めて昆布茶を使ってみたのですが、昆布茶いいですね。昆布茶最高。
しかも、加熱しない分明太子が半生でいいんですよ。ゆで汁とパスタの熱だけじゃ完全には加熱されませんから。
明太子バターの和風パスタ。
明太子とバターと昆布茶をお玉1杯のパスタのゆで汁で溶いて、茹で上がったパスタによくからめて、細く切ったのりの代わりに青海苔をかけて完成!
これも混ぜるだけの簡単料理なのですが、かなりおいしいんですよね・・・。
初めて昆布茶を使ってみたのですが、昆布茶いいですね。昆布茶最高。
しかも、加熱しない分明太子が半生でいいんですよ。ゆで汁とパスタの熱だけじゃ完全には加熱されませんから。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0