SSブログ

焼餃子 [お料理]

焼餃子。一度に焼きすぎ。
ジューシーさを求め、肉は豚小間をバーミックスでミンチし、白菜、ネギは塩もみせず、鶏がらスープで作ったゼリーを混ぜてみました。
結果は、皮の中でスープがグラグラするのが見えるくらいジューシーでした。
ただし、一部スープがあふれて焦げたけどね・・・。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。