ラタトゥイユパスタと野菜スープとタコスピザ [お料理]
ラタトゥイユパスタと野菜スープとタコスピザ。
ラタトゥイユの汁ごとすべてをパスタソースに。野菜とオリーブオイルと塩のみのあっさりパスタ。でも野菜のだしが出ていてとっても美味。お昼の残りのあめ色玉ねぎも入れてコクを出してます。
変わりにスープはソーセージとコンソメでこくを出してみました。でも野菜もたっぷり。
あと、お昼に残ったタコス皮にケチャップを塗り、ひき肉とサルサととけるチーズを乗せてピザに。
これがまた美味~!!皮はカリッカリになってまた昼とは違う食感が楽しめました。
ラタトゥイユの汁ごとすべてをパスタソースに。野菜とオリーブオイルと塩のみのあっさりパスタ。でも野菜のだしが出ていてとっても美味。お昼の残りのあめ色玉ねぎも入れてコクを出してます。
変わりにスープはソーセージとコンソメでこくを出してみました。でも野菜もたっぷり。
あと、お昼に残ったタコス皮にケチャップを塗り、ひき肉とサルサととけるチーズを乗せてピザに。
これがまた美味~!!皮はカリッカリになってまた昼とは違う食感が楽しめました。
2007-08-14 23:35
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0