中華風リゾット [お料理]
中華風リゾットとトマトスープ。
リゾットのベースはチキンスープで、具にささみ、舞茸、蕪、にんにくの芽など冷蔵庫のあまり野菜を使用。トッピングにみょうがをのせたらちょっと和風になったけど。
トマトスープは野菜ジュースが余っていたので。具はベーコンとなすとにんにくとバジル。パスタでもいけるね、きっと。
中華風リゾットとトマトスープ。
リゾットのベースはチキンスープで、具にささみ、舞茸、蕪、にんにくの芽など冷蔵庫のあまり野菜を使用。トッピングにみょうがをのせたらちょっと和風になったけど。
トマトスープは野菜ジュースが余っていたので。具はベーコンとなすとにんにくとバジル。パスタでもいけるね、きっと。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0