手作りタコス [お料理]
手作りタコス
夏休み、気合のブランチ第2弾♪今度はタコスを作ってみました。
皮は小麦粉のほかにコーンフラワーも使ったのでちょっとぱりぱり。
ひき肉はケチャップや唐辛子、ケイジャンスパイスで味付け。
サルサはプチトマトとセロリを塩&ライム果汁で和えて。
他にあめ色玉ねぎとスモークチーズを用意。
これがねぇ、かなり美味!タコスの皮がぱりぱりしていていい感じだし、具もそれぞれいい感じ。
皮を焼くのは手間だけど、作ったかいのあるおいしさでした。
夏休み、気合のブランチ第2弾♪今度はタコスを作ってみました。
皮は小麦粉のほかにコーンフラワーも使ったのでちょっとぱりぱり。
ひき肉はケチャップや唐辛子、ケイジャンスパイスで味付け。
サルサはプチトマトとセロリを塩&ライム果汁で和えて。
他にあめ色玉ねぎとスモークチーズを用意。
これがねぇ、かなり美味!タコスの皮がぱりぱりしていていい感じだし、具もそれぞれいい感じ。
皮を焼くのは手間だけど、作ったかいのあるおいしさでした。
コメント 0