SSブログ

手作りタコス [お料理]

手作りタコス
夏休み、気合のブランチ第2弾♪今度はタコスを作ってみました。
皮は小麦粉のほかにコーンフラワーも使ったのでちょっとぱりぱり。
ひき肉はケチャップや唐辛子、ケイジャンスパイスで味付け。
サルサはプチトマトとセロリを塩&ライム果汁で和えて。
他にあめ色玉ねぎとスモークチーズを用意。
これがねぇ、かなり美味!タコスの皮がぱりぱりしていていい感じだし、具もそれぞれいい感じ。
皮を焼くのは手間だけど、作ったかいのあるおいしさでした。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。