ホタテのバター醤油焼と卵スープ [お料理]
左:お昼のホタテのバター醤油焼
右:夕飯の卵スープ、モヤシと人参入り
ホタテは、ホタテからおいしい出汁がでるので、勝手においしいバターソースができちゃいます。
卵スープは中華だし使用。ごま油を少し入れるので卵がフワフワに仕上がります。
左:お昼のホタテのバター醤油焼
右:夕飯の卵スープ、モヤシと人参入り
ホタテは、ホタテからおいしい出汁がでるので、勝手においしいバターソースができちゃいます。
卵スープは中華だし使用。ごま油を少し入れるので卵がフワフワに仕上がります。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0