チンジャオロース? [お料理]
チンジャオロースなのか?
余っていた豚薄切り肉があったので、細切りにしてピーマンと一緒に炒めました。
何も意識してなかったのですが、出来上がって見たらチンジャオロースな味でした。
酒、砂糖、にんにく、醤油で味付けしたのですが・・・。
チンジャオロースは確か「青椒肉絲」・・・ピーマンと細切り肉の炒め・・・ってことはこれもチンジャオロース???
チンジャオロースなのか?
余っていた豚薄切り肉があったので、細切りにしてピーマンと一緒に炒めました。
何も意識してなかったのですが、出来上がって見たらチンジャオロースな味でした。
酒、砂糖、にんにく、醤油で味付けしたのですが・・・。
チンジャオロースは確か「青椒肉絲」・・・ピーマンと細切り肉の炒め・・・ってことはこれもチンジャオロース???
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0