SSブログ

キーマカレー その3 [お料理]

キーマカレー最終章。今夜はこうなりました。
キーマカレーのコンキリエ バジル風味。
パスタです!コンキリエです!!
コンキリエ、最高です。キーマカレーがよく絡むこと!
食も進むってもんです。
バジルは10円で買った(笑)生バジルをちぎって仕上げに入れました。
見た目も良くなったけど、味もさわやかさが加わりました。
カレーはそのままだとカレー味が強すぎると思ったので、蜂蜜を加えて、少しだけ甘味を出してみました。
パスタを茹でるときに塩を使うので、蜂蜜いれたくらいがちょうど良い塩加減になりました。
これはかなりオススメです。コンキリエ!!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。