ピンクの食卓 [お料理]
明太子スパ。
バターと明太子をゆで汁でのばして和えただけ。
のってるのは魚屋特売のイカ珍味(桜風味でピンク色)と海苔。
あとは野菜スープとサラダ替わりのピンクグレープフルーツのゼリー。
ピンクグレープフルーツは房からだして一口サイズに。ゼリーはCALPISオレンジ味。
ピンクが多い夕飯でした。
明太子スパ。
バターと明太子をゆで汁でのばして和えただけ。
のってるのは魚屋特売のイカ珍味(桜風味でピンク色)と海苔。
あとは野菜スープとサラダ替わりのピンクグレープフルーツのゼリー。
ピンクグレープフルーツは房からだして一口サイズに。ゼリーはCALPISオレンジ味。
ピンクが多い夕飯でした。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0