ジェノベーゼパスタとしめじのポタージュとイタリアン秋刀魚 [お料理]
給料日なので豪華に♪
ジェノベーゼソースは去年の冷凍貯蔵の最後の残りを使用。次からは今年のソース作るもんね!!
ポタージュはしめじと玉ねぎとコンソメと豆乳と塩コショウだけ使用。玉ねぎのおかげでトロトロでほんのり甘いポタージュになりました。
イタリアン秋刀魚はかなりお気に入り。トマトとにんにくと秋刀魚があったらまた作っちゃうね。
ジェノベーゼソースは去年の冷凍貯蔵の最後の残りを使用。次からは今年のソース作るもんね!!
ポタージュはしめじと玉ねぎとコンソメと豆乳と塩コショウだけ使用。玉ねぎのおかげでトロトロでほんのり甘いポタージュになりました。
イタリアン秋刀魚はかなりお気に入り。トマトとにんにくと秋刀魚があったらまた作っちゃうね。
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