チョコバナナシフォン [お料理]
チョコバナナシフォン
今回もやっぱりノンオイル&低糖です。バナナ入れれば間違いなくしっとり焼けます。
そして、完熟バナナ(皮が真っ黒になるまで待ったバナナ)を使えば、砂糖はあまりいりません。
生地を膨らませる分だけで十分。
チョコレートは普通の板チョコをいつもより細かく削ったのですが、それでも沈んでます・・・。
間違いのないおいしさです。
今回もやっぱりノンオイル&低糖です。バナナ入れれば間違いなくしっとり焼けます。
そして、完熟バナナ(皮が真っ黒になるまで待ったバナナ)を使えば、砂糖はあまりいりません。
生地を膨らませる分だけで十分。
チョコレートは普通の板チョコをいつもより細かく削ったのですが、それでも沈んでます・・・。
間違いのないおいしさです。
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