SSブログ

チョコバナナシフォン [お料理]

チョコバナナシフォン
今回もやっぱりノンオイル&低糖です。バナナ入れれば間違いなくしっとり焼けます。
そして、完熟バナナ(皮が真っ黒になるまで待ったバナナ)を使えば、砂糖はあまりいりません。
生地を膨らませる分だけで十分。
チョコレートは普通の板チョコをいつもより細かく削ったのですが、それでも沈んでます・・・。
間違いのないおいしさです。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。