ピエール・マルコリーニ、やっと食べました [いろいろ]
先日、銀座で買ってきたピエール・マルコリーニのボンボン。
夕食後に2人で2粒半分ずつ食べました。
店名と同じチョコとキャラメルの入ったチョコを食べたのですが、どっちも中にはいっているガナッシュやキャラメルがやわらかい!!!さっきまで冷蔵庫に入れていたとは思えないくらいやわらかくてびっくりしました。
外側のチョコも口どけからなにから文句なし。さすがです。
個人的には、キャラメルはこのやわらかいのもいいけど、アンリ・ルルーの硬いキャラメルの方が好みかな。塩バターキャラメルが病みつきなんです。
夕食後に2人で2粒半分ずつ食べました。
店名と同じチョコとキャラメルの入ったチョコを食べたのですが、どっちも中にはいっているガナッシュやキャラメルがやわらかい!!!さっきまで冷蔵庫に入れていたとは思えないくらいやわらかくてびっくりしました。
外側のチョコも口どけからなにから文句なし。さすがです。
個人的には、キャラメルはこのやわらかいのもいいけど、アンリ・ルルーの硬いキャラメルの方が好みかな。塩バターキャラメルが病みつきなんです。
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